Вареники с повидлом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, изюм

400 г муки

1 яйцо

1/3 стакан воды

щепотка соли

сливовое повидло

тертая булка

50 г масла

сахар

Из муки, яйца, столовой ложки масла, воды, соли заме­шивают негустое тесто и дают подойти. Затем раскатывают тесто, разделывают на четырехугольники и на каждый кла­дут повидло (чайная ложка на один вареник). Слепляют уголки так, чтобы получились треугольники. Варят варени­ки в слегка подсоленной воде в течение минуты, достают шумовкой из воды, посыпают подрумяненными панировочными сухарями, сбрызгивают растопленным маслом и посыпают сахаром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]