1 кг помидоров
1 кг огурцов
500 г болгарского перца
500 г репчатого лука
150 г сахара
100 г чеснока
100 г фруктового уксуса
100 г растительного масла
50 г зелени эстрагона
50 г зелени укропа
40 г соли
10 перцев черных горошком
1 жгучий красный перец
Подготовить и нарезать кружками огурцы и помидоры, не удаляя семян нарезать перец.
Мелко нашинковать лук и чеснок, порубить зелень, соединить все подготовленные ингредиенты.
Добавить к овощам перец-горошек, сахар и соль, уксус и растительное масло, оставить, подождать, когда выделится сок, затем 10 мин прокипятить.
Далее салат из огурцов, помидоров и перца «Острый» раскладывается горячим по стерилизованным банкам, закатывается и переворачивается до остывания.
Комментарии
Добрый день.Скажите его надо стерилизовать или тушить.
Уксуса 1 ч.л. на литровую банку.
Что такое фруктовый уксус?А обыкновенный столовый 9% не подойдет?
фруктовый уксус это яблочный, виноградный и т.д.