Ассорти

Многие хозяйки любят мариновать или солить разнообразные овощи на зиму, заготавливая их таким образом впрок. Чаще различные овощи солятся и маринуются отдельно друг от друга, либо в устойчивых «комбинациях» - яркий пример тому огурцы с помидорами. Но можно поступить интереснее – сделать заготовки ассорти. Ассорти – это очень практичный способ заготовки овощей на зиму. Оно может быть засоленным или маринованным, включать в себя 3-4 или больше разных видов овощей и, таким образом, открывая баночку ассорти, вы получаете сразу целый набор летних овощей, вкусных и ароматных. Ассорти можно использовать для украшения блюд, подавать как самостоятельную закуску, делать с ним салаты, первые и вторые блюда. В этой рубрике мы собрали лучшие рецепты ассорти из овощей на зиму, с которыми делать такие замечательные заготовки на пять с плюсом сможет кулинар с любым опытом.

"Быстрое" ассорти - помидоры с огурцами

31 Июля 22:53

0


Лето, хочется всего свежего, мне нельзя соления и привыкла я без соли, а вот милый жить без них не может! Случайно попался рецепт, который привлек своей простотой и небольшим количеством времени, которое необходимо для готовности овощей.


Hовогоднее ассорти из цветной капусты и кольраби

31 Июля 22:53

294


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить новогоднее ассорти из цветной капусты и кольраби, которое украсит ваш праздничный стол.


«Зимняя забава» - фруктовое ассорти

31 Июля 22:53

163


Промыть фрукты, срезать с грейпфрутов «шапочки», при помощи чайной ложки выбрать мякоть и разобрать ее на волокна, убрав все пленки, слить появившийся сок.


«Ностальгия» - овощное ассорти

31 Июля 22:53

0


Соединить все обжаренные овощи, влить 500 мл томатного сока, потушить, уксус добавить в конце тушения вместе с пропущенным через чеснокодавку чесноком.


«Огород» - овощное ассорти

31 Июля 22:53

133


Хорошо промыть все овощи, разобрать цветную капусту на кочешки, очистить лук и чеснок, перец разрезать на несколько полосок, удалив семена, морковь нарезать кружками.


«Рог изобилия» - новогоднее мясное ассорти

31 Июля 22:53

1


Соединить 3 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. соевого соуса, розмарин, перемешать, обмазать телячью вырезку, оставить мариноваться на 2-3 часа.


Ассорти

31 Июля 22:53

0


Ассорти мой старый рецепт,который нравится всем!На 3 литровую банку на дно положить чистые :укроп,листья хрена,2 лаврового листа,5 перца горошком,по 3 листа смородины и вишни.


Ассорти

31 Июля 22:53

297


Очень люблю вылавливать из консервированных помидорок ,сладкий перец.По этому решила закрыть по полам ,пол бутыля помидор ,а вторая половина сладкий перец.


Ассорти

31 Июля 22:53

51


Маринад: 9 литров воды, 12 ст.ложек соли, 24 ст.ложки сахара. На дно банок положить пучок петрушки, чеснок, лук.


Ассорти

31 Июля 22:53

90


Уложить в 3-литровую банку: укроп, лавровый лист, чеснок, маленький лучок (или большой кольцами), помидоры, кукурузу (порезать и отварить до полуготовности), цветную капусту (приварить 5 мин), лоби (приварить), морковь(кольцами или полосками), перец болга


Ассорти

31 Июля 22:53

50


На 3-хлитровую банку - 1,5 л воды, 3 ст.ложки соли без горки, 3 ст.ложки сахара сгоркой, 4 ст.


Ассорти "огород"

31 Июля 22:53

0


Несколько   лет назад нашла этот рецепт в интернете и теперь делаю только так.


Ассорти «Радужное»

31 Июля 22:53

171


Для маринада на 1,3 л воды взять 4 ст.л. кислоты лимонной, довести до кипения, 2-3 мин прокипятить, затем дать остыть до 60 градусов, залить маринадом овощи (отступить от края банки 3-4 см, но закрыть маринадом все овощи).


Ассорти из овощей

31 Июля 22:53

0


На дно литровой банки лавровый лист, перец горошек, чеснок порезанный пластинками, можно зелени добавить, далее складываем овощи слоями: режем крупно на 4 части:.


Ассорти из овощей на зиму

31 Июля 22:53

112


На дно литровой банки лавровый лист, перец горошек , чеснок порезанный пластинками,можно зелени добавить, далее складываем овощи слоями:.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]