Варенье из арбузных корок с имбирем

Для приготовления нам потребуется:
сахар, фрукты, имбирь, манго

Инградиенты:

500 г арбузные корки

400 г имбирь (свежий)

500 г мёд

200 мл вода

Арбузные корки, срезав с них зеленую кожицу, нарезать на маленькие кусочки. Варить в воде, после чего откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, пересыпать корки молотым имбирем, поставить на сутки в холодное место. На следующий день промыть корки в воде комнатной температуры, несколько раз меняя воду.

Сварить медовый сироп, опустить в него корки и варить, снимая пену, около 20 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]