Яблочный «хрен»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, колбаса, растительное масло, помидор, грибы, томат, яблоко, хрен, лимон, грибная икра

4 яблока

1/2 лимона (цедра)

3 ст.л. тертого хрена свежего

2 ст.л. воды

1 ч.л. сока лимона

1 ч.л. сливочного масла

1 ч.л. сахара

Яблоки промыть, тонким слоем срезать кожуру, затем удалить семенные коробки и нарезать яблочную мякоть крупными ломтиками.

Выложить яблоки в кастрюлю, влить немного воды, добавить сахар и цедру лимона, на слабом огне проварить все до размягчения, затем дать слегка остыть.

При помощи блендера измельчить яблоки в пюре, затем перемешать массу с соком лимона и хреном, дать остыть.

Подавать яблочный «хрен» можно теплым, в этом случае нужно добавить в него сливочное масло, подавать «хрен» из яблок можно к рыбе, мясу и колбасным изделиям.

72

Похожие блюда

Комментарии

#0

Завтра же сделаю.Должно быть вкусно.

Турист25 августа 2012
#0

тоже попробую. спасибо за рецепт)

Турист25 августа 2012
#0

вот щас приготовил, вкуснятина)

Таня Ко22 августа 2012
#0

Как долго можно хранить?

Валентина Семенова23 августа 2012
#0

Танюша,не знаю сколько храниться у нее.А я храню в маленьких коробочках из-под Йогурта в морозильной камере.Храниться хоть сколько! Всегда можно достать эту коробочку,покушать и тару выбросить.Заморозка очень выгодная вещь. Морозить можно совершенно все.

Таня Ко26 августа 2012
#0

Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]