Заготовка для овощного супа

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, капуста, зелень, яблоко, петрушка, виноград, сельдерей, дыня

800 г моркови

400 г цветной капусты

150 г корня петрушки

100 г сладкого перца разного цвета

100 г репчатого лука

50 г корня сельдерея

50 г зелени

2 зубчика чеснока

¼ лимона

Разделить капусту на соцветия, 3 мин бланшировать, дать остыть в воде.

Нарезать кружками морковь, кубиками сельдерей, нашинковать корень петрушки.

Перец нарезать соломкой, лук – кольцами, растереть с солью чеснок.

Сельдерей, морковь, перец и петрушку бланшировать, дать остыть, разложить по банкам, добавить капусту, лимон, чеснок и зелень, залить все горячей водой.

Стерилизуется заготовка для овощного супа 75 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]