Ингредиенты:
Кабачки - 500 г,
растительное масло (без запаха) - 80 мл,
мёд - 1 столовая ложка,
чеснок - 3-4-5 зубиков,
сок 1 лимона,
соль- 1,5 чайные ложки с горкой,
любимая зелень.
Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30.
Тем временем приготовить маринад.
Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать. Добавить чеснок и зелень, снова перемешать. Маринад готов.
С кабачков слить выделившийся сок. Залить кабачки маринадом, пеемешать. Переложить в посуду с крышкой, закрыть. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день всё готово.
Кабачки - 500 г,
растительное масло (без запаха) - 80 мл,
мёд - 1 столовая ложка,
чеснок - 3-4-5 зубиков,
сок 1 лимона,
соль- 1,5 чайные ложки с горкой,
любимая зелень.
Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30.
Тем временем приготовить маринад.
Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать. Добавить чеснок и зелень, снова перемешать. Маринад готов.
С кабачков слить выделившийся сок. Залить кабачки маринадом, пеемешать. Переложить в посуду с крышкой, закрыть. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день всё готово.
Комментарии
Спасибо ! Оригинально !
скажите по такому рецепту можно закатать?
В этом году посадила кабачки ,попробую сделать
Я когда-то так делала! Спасибо, что напомнили рецепт!!!
Интересный рецепт! Спасибо!
спасибо за рецепт.
Замечательный рецепт!Из простых ингридиентов получается настоящий изыск!!!
рецепт супер! делаю уже очень давно. у нас огурцов маленьких не сыскать, так кабачки делаю постоянно
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую,обажаю кабачки!