Кабачки маринованные в лимонном соке с мёдом и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, перец, кабачки, чеснок, зелень, свекла, лимон, уксус, виноград

Ингредиенты:
  Кабачки - 500 г,
  растительное масло (без запаха) - 80 мл,
  мёд - 1 столовая ложка,
  чеснок - 3-4-5 зубиков,
  сок 1 лимона,
  соль- 1,5 чайные ложки с горкой,
  любимая зелень.
  
   Приготовление:
  
  Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30.
  Тем временем приготовить маринад.
  Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать.
  Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать. Добавить чеснок и зелень, снова перемешать. Маринад готов.
  С кабачков слить выделившийся сок. Залить кабачки маринадом, пеемешать.   Переложить в посуду с крышкой, закрыть. Поставить в холодильник на ночь.   На следующий день всё готово.
243

Похожие блюда

Комментарии

ЮЛИЯ22 августа 2015
#0

Спасибо ! Оригинально !

Inna6 июля 2014
#0

скажите по такому рецепту можно закатать?

Валентина28 мая 2014
#0

В этом году посадила кабачки ,попробую сделать

Светлана Миллер5 августа 2013
#0

Я когда-то так делала! Спасибо, что напомнили рецепт!!!

Елена Шморгунова9 апреля 2013
#0

Интересный рецепт! Спасибо!

Надежда горькина21 января 2013
#0

спасибо за рецепт.

Галина Емельянова21 января 2013
#0

Замечательный рецепт!Из простых ингридиентов получается настоящий изыск!!!

LANA20 января 2013
#0

рецепт супер! делаю уже очень давно. у нас огурцов маленьких не сыскать, так кабачки делаю постоянно

Элен20 января 2013
#0

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую,обажаю кабачки!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]