3 кг кабачков молодых порезать на куски. Добавить 2 ст. л. сахара,1,5 ст. л соли, 0,250 мл. уксуса, очень много чеснока. Оставить часа на два. Добавить много зеленого петрушки, 2 средние луковицы полукольцами, острый красный перец. Разложить в стерильные банки, залить образовавшимся сокоми стерилизовать около 8-10 минут 0,5 банку, закатать. Если не закатывать, а поставить в холодильник, то можно кушать через пару дней.
По этому же рецепту делаю и огурцы. Но режу их вдоль на 4 части.
Комментарии
Спасибо! Вкусно!
А долго будет стоять? Масла добавить не надо? Почему-то всё, что делаю из кабачков, стоит только до нового года, а в холодильник всё не поставишь((
спосибо за рицепт попробуем
я пробовала,почему-то вздулись банки?
интересный рецепт,можно попробовать