Кабачки с чесноком и петрушкой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, кабачки, чеснок, зелень, уксус, петрушка, болгарский перец, сельдерей



3 кг кабачков молодых порезать на куски. Добавить 2 ст. л. сахара,1,5 ст. л соли, 0,250 мл. уксуса, очень много чеснока. Оставить часа на два. Добавить много зеленого петрушки, 2 средние луковицы полукольцами, острый красный перец. Разложить в стерильные банки, залить образовавшимся сокоми стерилизовать около 8-10 минут 0,5 банку, закатать. Если не закатывать, а поставить в холодильник, то можно кушать через пару дней.
По этому же рецепту делаю и огурцы. Но режу их вдоль на 4 части.
15

Похожие блюда

Комментарии

Элеонора3 июня 2014
#0

Спасибо! Вкусно!

Galina15 сентября 2012
#0

А долго будет стоять? Масла добавить не надо? Почему-то всё, что делаю из кабачков, стоит только до нового года, а в холодильник всё не поставишь((

#0

спосибо за рицепт попробуем

Лариса норова25 августа 2012
#0

я пробовала,почему-то вздулись банки?

ANGEL17 августа 2012
#0

интересный рецепт,можно попробовать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]