Варенье из тыквы

Для приготовления нам потребуется:
ежевика, апельсины

Инградиенты:

1 кг тыква

800 г сахарный песок

1 шт. апельсин

Взять небольшую тыкву, очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками. Почистить апельсин и также нарезать кубиками. Засыпать на ночь сахарным песком и оставить до утра. Затем на тихом огне довести до кипения и варить 20-30 минут. Затем банки стерилизовать и хранить в прохладном месте.

217

Похожие блюда

Комментарии

Алёнка2 марта 2015
#0

А ещё вместо тыквы можно использовать морковь, тоже очень вкусно получается.

Аниса Белогурова23 февраля 2014
#0

Вместо тыквы варили кабачки

Наталья24 сентября 2012
#0

я такое варенье пробовала в выпечке похоже на абрикосовое.беру себе на заметку.спс.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]