Заготовки из вешенок

Грибы вешенки в нашей стране только набирают популярность, в качестве доступного круглый год грибов у нас больше распространены шампиньоны, однако в европейских странах круглый год выращивают еще и вешенки, во многих странах блюда с ними стали традиционными. Если свежие вешенки встретятся вам в супермаркете – не спешите проходить мимо, приобретите несколько упаковок и попробуйте их замариновать по нашим рецептам – и результат вас приятно удивит! Маринованные вешенки отлично подходят к мясу, их хорошо использовать в составе закусок и салатов. Используйте рецепты из данной рубрики и внесите разнообразие в ваше меню заготовками из этих вкусных и полезных грибов.

Вешенки в чесночном маринаде

31 Июля 22:53

42


Ингредиенты:  500 г. вешенок  2 дольки чеснока  1 пучок петрушки  2 столовые ложки уксуса (любого)  соль  перец  растительное масло    Приготовление:  1.


Вешенки маринованные

31 Июля 22:53

0


Маринованные вешенки подойдут для приготовления многих блюд с грибами, могут использоваться в новогоднем салате или как самостоятельная закуска.


Вешенки маринованные быстрого приготовления

31 Июля 22:53

254


Приготовьте по этому рецепту маринованные вешенки быстрого приготовления – вкусную закуску для повседневного или праздничного стола.


Вешенки на зиму в домашних условиях

31 Июля 22:53

0


Если вы хотите заготовить вешенки на зиму в домашних условиях – попробуйте сделать заготовку по этому рецепту, будет вкусно!.


Консервированные вешенки

31 Июля 22:53

0


Консервировать любители грибочков обычно предпочитают лесные грибы, а мы сегодня поговорим о том, как заготовить на зиму консервированные вешенки – поверьте, они не менее вкусны, зато весь процесс – намного проще!.


Маринованные вешенки

31 Июля 22:53

29


Грибы вешенки в последнее время набирают популярность, их можно купить в любом крупном магазине.


Маринованные Вешенки

31 Июля 22:53

0


Очень быстрая и вкусная закуска маринованные вешенки.   Готовятся очень легко, как раз подходит для любого праздничного стола.


Маринованные вешенки

31 Июля 22:53

300


Грибы порезать, бросить в кипящую воду. Добавить специи (5 шт. лаврового листа, 10-15 горошин чёрного перца, 5 шт.


МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ(очень быстро)

31 Июля 22:53

87


В кастрюльку налить воды, масло, чеснок ( пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец.


Маринуем грибочки для праздничного стола: шампиньоны и вешенки

31 Июля 22:53

292


Кто не любит маринованные грибочки? Вкусные, хрустящие, они так и пробуждают аппетит, не говоря уже о том, как многие любят кушать такую прекрасную закуску под крепкий алкоголь! Итак, делаем маринованные грибы по-быстрому из шампиньонов и вешенок.


Маринуем сами шампиньоны или вешенки

31 Июля 22:53

225


Маринад: 1,5 л.воды, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 110 гр. уксуса 6%, перец душистый, перец черный горошек, пару долек чеснока, лаврушка.


Соленые горячим способом вешенки

31 Июля 22:53

21


Далее консервирование вешенок делается так: грибы заливаются горячим рассолом и закрываются полиэтиленовыми крышками, хранить соленые горячим способом вешенки в холодном месте.


Соленые холодным способом вешенки

31 Июля 22:53

224


На дно емкости насыпьте слой соли, затем слоями выкладывайте грибы, пересыпая их специями и солью, засыпьте все сверху солью, положите салфетку, а на нее груз.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]