Так я замораживаю клубнику на зиму. Ягода после разморозки остаётся свежей, а главное ароматной!
В ёмкость на половину засыпаем ягоду(покрупнее и покрасивее).
Отдельно взбиваем ягоду с сахаром( соотношение 2 ст ягоды 1 ст сахара) миксером или блендером. Если вы собьете только 2 ст ягоды, то вам хватит залить только две ёмкости, как на фото.
Этой смесью заливаем ёмкость и ставим в морозилку. Оттаивает клубничка у меня при комнатной температуре, но если совсем срочно- в микроволновке.
Едим мы её с мороженым; украшаем десерты;просто так едим. Попробуйте! Вам понравится!
В ёмкость на половину засыпаем ягоду(покрупнее и покрасивее).
Отдельно взбиваем ягоду с сахаром( соотношение 2 ст ягоды 1 ст сахара) миксером или блендером. Если вы собьете только 2 ст ягоды, то вам хватит залить только две ёмкости, как на фото.
Этой смесью заливаем ёмкость и ставим в морозилку. Оттаивает клубничка у меня при комнатной температуре, но если совсем срочно- в микроволновке.
Едим мы её с мороженым; украшаем десерты;просто так едим. Попробуйте! Вам понравится!
Комментарии