Заморозка клубники на зиму

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, яблоко, клубника, клюква

Так я замораживаю клубнику на зиму. Ягода после разморозки остаётся свежей, а главное ароматной!

                       В ёмкость на половину засыпаем ягоду(покрупнее и покрасивее).
                                                                                                                                                                                        Отдельно взбиваем ягоду с сахаром( соотношение 2 ст ягоды 1 ст сахара) миксером или блендером. Если вы собьете только 2 ст ягоды, то вам хватит залить только две ёмкости, как на фото.                          
                                                                                                                                                                          Этой смесью заливаем ёмкость и ставим в морозилку. Оттаивает клубничка у меня при комнатной температуре, но если совсем срочно- в микроволновке.  
                                                                                                                                                                                   Едим мы её с мороженым; украшаем десерты;просто так едим. Попробуйте! Вам понравится!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]