Балык из куриного филе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, перец, говядина, куриное филе, желатин, вырезка

 
      
      
      
      Состав:
      - 3 куриных филе (около 500 г)
      - 250 г крупной соли
      - 1 столовая ложка смеси перцев
      - 50 мл коньяка или виски
      Приготовление:
      1) Грудки обмыть и насухо вытереть.
      Смешать соль, перец и спиртное.
      2) В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
      3) Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
      4) грудки и хорошо промыть от соли и специй.
      5) Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
      6) Убрать в холодильник на сутки.
      Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
      
      
     
      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]