Батон, запеченный с чесноком и сыром

Для приготовления нам потребуется:
сыр, чеснок, зелень, батон

100 г сыра

100 г сливочного масла

2-3 зубчика чеснока

1 батон

зелень

На терке потереть сыр, пропустить чеснок через пресс, перемешать с размягченным маслом и рубленой зеленью.

Прорезать батон наискосок, не разрезая до конца, нафаршировать разрезы начинкой.

Обернуть батон фольгой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин, после чего приоткрыть фольгу, готовить батон, запеченный с чесноком и сыром, еще 5 мин до подрумянивания.

235

Похожие блюда

Комментарии

#0

Вкусно, готовлю часто!

#0

Думаю, в дорогу- чудесно !

#0

Супер интересный рецепт!!!

Валерия18 июля 2013
#0

Классно

Оксана29 апреля 2013
#0

ДЕЛАЛИ ПОНРАВИЛСЯ!

Натали3 февраля 2013
#0

как сохранять рецепты????

Натали3 февраля 2013
#0

как сохранять рецепты???

Зоя Кудашева30 января 2013
#0

классно, и быстро, а можно на кусочки сыр с маслом и чесноком запечь

#0

Аппетитно-уж слюнки потекли))))

*** Людмила ***30 января 2013
#0

Класс,всё ыстро и просто

Валя Горскина30 января 2013
#0

Надо сохранить рецепт

#0

Прекрасный и вкусный рецепт. Как говорится: "Дешево и сердито". А главное, быстр в приготовлении. Спасибо.

Лена гусева30 января 2013
#0

Мне тоже понравилось! Приготовим!

Татьяна30 января 2013
#0

На завтрак класс!

Татьяна30 января 2013
#0

На завтрак просто класс!

Валихина елена30 января 2013
#0

Ага , а как насчет чесночка..................на завтрак?

Нэлли Гриценко30 января 2013
#0

Спасибо за рецепт. Просто, быстро и вкусно!

#0

Здорово,мне понравилось.

Света Ш.30 января 2013
#0

чую вкусно! жаль не ем мучное...

Ирина Гладкова30 января 2013
#0

Супер!!!

Натали Никос30 января 2013
#0

я думаю в начинку можно добавить мясной фарш или грибы, совсем немного.

#0

можно добавить колбасы.перец сладкий

Ludmila19 января 2013
#0

простой, быстрый в приготовлении,спасибо!

Olga27 ноября 2012
#0

спасибо за рецепт!

Дима Мячин1 октября 2012
#0

нормальненько

Илона17 сентября 2012
#0

КЛАСС!

ШТУЧКА)))6 сентября 2012
#0

оххх,нямка

Oksana20 августа 2012
#0

Надо попробовать

Наталья Пранович10 августа 2012
#0

Мне понравилось. Спасибо.

#0

круто

Ольга - Олечка19 июня 2012
#0

Мне нравится. Обязательно так сделаю.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]