100 г сыра
100 г сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
1 батон
зелень
На терке потереть сыр, пропустить чеснок через пресс, перемешать с размягченным маслом и рубленой зеленью.
Прорезать батон наискосок, не разрезая до конца, нафаршировать разрезы начинкой.
Обернуть батон фольгой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин, после чего приоткрыть фольгу, готовить батон, запеченный с чесноком и сыром, еще 5 мин до подрумянивания.
Комментарии
Вкусно, готовлю часто!
Думаю, в дорогу- чудесно !
Супер интересный рецепт!!!
Классно
ДЕЛАЛИ ПОНРАВИЛСЯ!
как сохранять рецепты????
как сохранять рецепты???
классно, и быстро, а можно на кусочки сыр с маслом и чесноком запечь
Аппетитно-уж слюнки потекли))))
Класс,всё ыстро и просто
Надо сохранить рецепт
Прекрасный и вкусный рецепт. Как говорится: "Дешево и сердито". А главное, быстр в приготовлении. Спасибо.
Мне тоже понравилось! Приготовим!
На завтрак класс!
На завтрак просто класс!
Ага , а как насчет чесночка..................на завтрак?
Спасибо за рецепт. Просто, быстро и вкусно!
Здорово,мне понравилось.
чую вкусно! жаль не ем мучное...
Супер!!!
я думаю в начинку можно добавить мясной фарш или грибы, совсем немного.
можно добавить колбасы.перец сладкий
простой, быстрый в приготовлении,спасибо!
спасибо за рецепт!
нормальненько
КЛАСС!
оххх,нямка
Надо попробовать
Мне понравилось. Спасибо.
круто
Мне нравится. Обязательно так сделаю.