Блинный торт со шпинатом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, сыр, грибы, чеснок, зелень петрушки, шпинат, брынза, черри

450 г шпината

200 г брынзы

10 помидоров черри

2 яйца

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1,5 стакан молока

1 стакан пшеничной муки

4 ст. л. топленого масла

1 ч. л. пекарского порошка

тертый мускатный орех

черный молотый перец

соль

Замесить тесто из муки, молока, яиц, соли и пекарского порошка, оставить на 20 мин.

Нарезать брынзу небольшими кубиками, разрезать на 4 части помидоры.

Мелко порубить чеснок и лук, спассеровать их на масле в течение 10 мин, добавить шпинат, тушить еще 15-20 мин, затем добавить мускатный орех, поперчить и посолить, добавить брынзу, половину нарезанных помидоров.

Испечь 4 блинчика на оставшемся масле.

Выкладывать блинчики на блюдо, прослаивая начинкой из шпината.

Украсить блинный торт со шпинатом зеленью и четвертинками помидоров.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]