Нам понадобится :
-Два ломтика мягкого сыра (например Hohland)
-1 Половинка помидора ( обязательно )
-Булочка ( черная ) ( главное )
-Майонез (Слобода или Ряба ) ( обязательно )
-Кетчуп ( Heinz или Адмирал ) ( обязательно )
-Соль (несколько щепоток )
-Зелень ( листок или два ) (обязательно)
- Ветчина или Бекон -по вкусу-(ОБЯЗАТЕЛЬНО)
- И конечно же любовь ( главное )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И так приступим !
***Для начала порежьте булочку по полам , так чтобы одна часть была больше другой на 04,о мм , она будет нижней частью " Гамбургера " . Далее поджарьте ее в духовке или же тостере , в этом нет разницы . А пока у нас румянится булочка порежьте помидор по 05,0 или 07,0 мм . Вот булочка готова и с пылу жару мы достаем ее на разделочный стол , а пока она стынет продолжаем готовку ! И так Ветчину ( или бекон ) нарезаем тонкими кусочками как спичечный коробок ( только намного тоньше ). На сковородке поджариваем ветчину .На нижнюю часть булочки льем майонез . Сверху лист салата . Потом поджаренную ветчину . Далее плавленный сырок . Сверху кетчуп , а на него тонко нарезанный помидор . -Дополнительно : На помидоры посыпать несколько щепоток соли - Теперь подогреть гамбургер в Микроволновке и "Гамбургер Люкс " ГОТОВ !
P.S
Для настоящих ценителей Fust Fuds перед едой "Гамбурга" можно заварить чашечку кофе "Nescafe" .Ароматом раннего утра будет наполнен ваш дом! Тогда ваш завтрак точно станет не забываемым ! : )***
Рецепт от -T*RololoShko-
-Два ломтика мягкого сыра (например Hohland)
-1 Половинка помидора ( обязательно )
-Булочка ( черная ) ( главное )
-Майонез (Слобода или Ряба ) ( обязательно )
-Кетчуп ( Heinz или Адмирал ) ( обязательно )
-Соль (несколько щепоток )
-Зелень ( листок или два ) (обязательно)
- Ветчина или Бекон -по вкусу-(ОБЯЗАТЕЛЬНО)
- И конечно же любовь ( главное )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И так приступим !
***Для начала порежьте булочку по полам , так чтобы одна часть была больше другой на 04,о мм , она будет нижней частью " Гамбургера " . Далее поджарьте ее в духовке или же тостере , в этом нет разницы . А пока у нас румянится булочка порежьте помидор по 05,0 или 07,0 мм . Вот булочка готова и с пылу жару мы достаем ее на разделочный стол , а пока она стынет продолжаем готовку ! И так Ветчину ( или бекон ) нарезаем тонкими кусочками как спичечный коробок ( только намного тоньше ). На сковородке поджариваем ветчину .На нижнюю часть булочки льем майонез . Сверху лист салата . Потом поджаренную ветчину . Далее плавленный сырок . Сверху кетчуп , а на него тонко нарезанный помидор . -Дополнительно : На помидоры посыпать несколько щепоток соли - Теперь подогреть гамбургер в Микроволновке и "Гамбургер Люкс " ГОТОВ !
P.S
Для настоящих ценителей Fust Fuds перед едой "Гамбурга" можно заварить чашечку кофе "Nescafe" .Ароматом раннего утра будет наполнен ваш дом! Тогда ваш завтрак точно станет не забываемым ! : )***
Рецепт от -T*RololoShko-
Комментарии
Рецепт очень классный, но не кажется ли Вам, что для завтрака тяжеловатая пища.
Спасибки! главный ингредиент конечно же ЛЮБОВЬ!