Горячая закуска со сливками и беконом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сыр, бекон

200 г пшеничной муки

100 г сливочного масла

1 яйцо

Для приготовления начинки:

300 г бекона

200 г густых сливок

150 г молока

70 г тертого твердого сыра

6 яиц

3 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Такая новогодняя закуска приятно удивит всех домашних и гостей.

Масло нарезать кубиками, соединить с мукой, перемешать, добавить яйцо и 1-2 ст.л. холодной воды, замесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.

Раскатать готовое тесто в пласт, выложить в смазанную маслом форму, покрыть пергаментом, сверху насыпать слой фасоли и выпекать тесто при температуре 210 градусов 15 мин, затем фасоль и бумагу убрать, выпекать тесто еще 10 мин.

Нарезать кубиками бекон и обжарить его до румяной корочки, смешать сливки с молоком, яйцами, зеленью, поперчить и посолить.

Выложить бекон на основу, залить сливочной смесью и посыпать сыром, запечь при температуре 180 градусов 40 мин.

51

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Сорокина6 декабря 2012
#0

замечательно

#0

Какой замечательный рецепт!

#0

должно быть вкусно.попробую обязательно.

Оксана5 декабря 2012
#0

как вкусно обезательно попробую!

Фатима Шиянова7 ноября 2012
#0

чувствуется,вкусно!но фасоль?чтоб тесто не поднялось?иль для чего?

#0

Конечно, чтобы пласт теста получился плоским.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]