Чесночные гренки

Сытные и ароматные чесночные гренки пользуются огромной популярностью среди любителей пива и не только! Они прекрасно подходят к этому напитку в качестве закуски и встречаются в меню многих кафе, баров и ресторанов во всем мире. А еще такие гренки отлично дополняют многие супы – от бульонов до украинского борща и испанского гаспачо. Готовьте чесночные гренки из различных видов хлеба, с добавлением сыра, зелени и других продуктов по рецептам, которые найдете в данной рубрике. Здесь представлены разнообразные рецепты чесночных гренок на любой вкус – из белого, серого, черного хлеба, батона и других хлебобулочных изделий.

Гренки к супам и салатам

31 Июля 22:53

287


Измельчаем петрушку и зубчики чеснока. В данном случае вместо чеснокодавки лучше использовать мелкую тёрку, тогда чеснок не потеряет сок.


Гренки со шпротами(автор моя подруга Кристина)

31 Июля 22:53

225


Черный хлеб порезать треугольниками и обжарить с 2-х сторон в оливковом масле,натереть с одной стороны чесноком.


Чесночные гренки

31 Июля 22:53

0


100 гр - Бородинский хлеб200 мл - Масло растительное5 гр - ЧеснокСоль, перец по вкусу.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]