Грибное рагу со сливками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, сметана, перец, грибы, ветчина, сливки, пармезан

1 кг грибов

250 г ветчины

8 яиц

2 головки репчатого лука

8 ст. л. сливок

4 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать грибы ломтиками, лук – мелкими кубиками, ветчину – соломкой, обжарить все на масле, влить сливки, поперчить и посолить, тушить 15мин.

Разложить грибное рагу по формочкам для суфле, в центре сделать углубление, вбить в каждую формочку по 1 яйцу.

Посыпать грибное рагу сыром, поперчить и посолить, запечь в течение 15 мин в духовке.

Подается грибное рагу со сливками в формочках, украшенное зеленью.

Такое блюдо – замечательная новогодняя закуска, которая прекрасно проявит себя на новогоднем столе.

14

Похожие блюда

Комментарии

Valentina9 июля 2014
#0

Очень вкусно!Спасибо!!!!

Панда17 декабря 2013
#0

А вообще-то огромное спасибо!!!!!

Панда17 декабря 2013
#0

подписываюсь под каждым словом Ирины Ирининой-дела стоят . И с выбором проблемы

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]