Икра «Необычная» с сельдереем и тыквой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, кабачки, помидор, чеснок, баклажаны, сельдерей, пастернак

500 г тыквы

300 г помидоров

300 г корня сельдерея либо пастернака

300 г репчатого лука

50 г чеснока

10 г соли

растительное масло

Подготовить тыкву, удалить семена, срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими ломтиками и отварить в воде.

Подготовить сельдерей, очистив его и нашинковав на терке.

Нарезать помидоры ломтиками, лук – мелко нашинковать.

Соединить помидоры с сельдереем и луком, перемешать, потушить с растительным маслом, затем добавить остальные овощи и толченый чеснок, снова перемешать.

Далее икра «Необычная» с сельдереем и тыквой раскладывается по подготовленным банкам, накрывается крышками, стерилизуется 20 мин, сразу укупоривается.

294

Похожие блюда

Комментарии

Snejnaia15 августа 2012
#0

Сегодня приготовила. Очень! Очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Snejnaia13 августа 2012
#0

Вообще к тыкве отношусь не очень. Но этот рецепт попробую. Как-то необычно. И, наверное, вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]