800 г филе камбалы
3 стакан растительного масла
розовый молотый перец
соль
Кляр:
100 г пшеничной муки
2 яйца
½ стакан темного пива
Нарезать филе рыбы ломтиками, поперчить и посолить.
Отделить яичные белки от желтков.
Замесить из пива с мукой тесто жидкой консистенции, посолить, на 20 мин оставить, затем добавить желтки и перемешать, взбить охлажденные белки, ввести в тесто.
Обмакивать филе камбалы в приготовленный кляр, обжаривать до готовности в масле.
Подается камбала в кляре из темного пива со свежими овощами.
Комментарии
послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))
камбалу не пробовала, но другую рыбу так жарила это вкусно
Спасибо ,вкусненько!!!