Главная особенность канапе, которая и отражена в названии этой закуски – небольшие размеры. Эта фуршетная закуска должна быть такой, чтобы ее не приходилось откусывать, а можно было кушать целиком.
В этой рубрике собраны разнообразные рецепты канапе на любой вкус из всевозможных продуктов – сыра, овощей и фруктов, мясных деликатесов, морепродуктов и т.д. Здесь вы обязательно найдете варианты приготовления канапе, которые захотите приготовить и подать на праздничный стол.
Готовьте вкусные канапе на шпажках и без них для фуршета или обычного праздничного стола, радуя близких такими аппетитными закусками!
Канапе – очень популярная закуска на праздничном столе. В этом рецепте мы расскажем о приготовлении канапе с имбирем и красной рыбой – вкусном и пикантном.
. Если все составляющие салата мелко-мелко порубить ножом и приготовить острую заправку из уксуса с горчицей, то по вкусу он будет очень похож на форшмак из селедки.