алат из баклажан с базиликом и черри
2 баклажана
2 большиз зубочка чеснока
100 гр. помидоры черри ( чем мельче,тем лучше)
насколько веточек свежего базилика
50 гр. кедровых орешков
оливковое масло
бальзамический уксус
соя
соль
перец
Баклажаны порезать кубиками смешать с оливковым маслом, солью и перцеми и испечь в в духовке.Остудить. Чеснок растереть с солью и несколькими листиками базилика, добавить немного масла,сои и бальзамического уксуса. Смешать баклажаны,помидоры,орешки и нарезаную зелень базилика,залить соусом и дать настояться пару часов. Если помидоры крупные, можно их порезать кубиками и они добавят свой вкус к соусу.
2 баклажана
2 большиз зубочка чеснока
100 гр. помидоры черри ( чем мельче,тем лучше)
насколько веточек свежего базилика
50 гр. кедровых орешков
оливковое масло
бальзамический уксус
соя
соль
перец
Баклажаны порезать кубиками смешать с оливковым маслом, солью и перцеми и испечь в в духовке.Остудить. Чеснок растереть с солью и несколькими листиками базилика, добавить немного масла,сои и бальзамического уксуса. Смешать баклажаны,помидоры,орешки и нарезаную зелень базилика,залить соусом и дать настояться пару часов. Если помидоры крупные, можно их порезать кубиками и они добавят свой вкус к соусу.
Комментарии
класс
Вкусно!