Продукты в произвольном количестве,в зависимости какому овощу отдаете предпочтение...
Ингредиенты: Баклажаны,болгарский перец(желательно разноцветный), помидоры, лук, базилик,можно зелень.
Заливка:Соевый соус,чеснок,масло подсолнечное(рафинированное), уксус.
Баклажаны,перец запекаем на гриле мин 40-50, переворачивая,чтобы запеклись все бока,складываем в контейнер с крышкой,и оставляем остывать...Этим временем делаем заливку,соевый соус смешиваем с тертым на мелкой терке чесноком,маслом и уксусом,я это все смешиваю в банке,закрываю крышкой и хорошо взбалтываю,чтобы смесь стало белесо-матовой,твердые помидоры помидоры режем на дольки и ставим дольки кожурой вниз на решетку гриль,тоже на мин 40-50.Снимаем с баклажан и перца кожуру,режем крупными кусками.Заливаем овощи заливкой,хорошо вымешиваем,осторожно стараясь сохранить куски овощей и занимаемся помидорами…с долек помидор аккуратно снять кожицу и выкладываем помидоры к баклажаны с перцем,также аккуратно перемешивая…Лук режем тонкими кольцами,базилик мелко рубим и отправляем к овощам,перемешав,даем промариноваться часа 3-4…По желанию можно добавь зелень и черный перец..
Ингредиенты: Баклажаны,болгарский перец(желательно разноцветный), помидоры, лук, базилик,можно зелень.
Заливка:Соевый соус,чеснок,масло подсолнечное(рафинированное), уксус.
Баклажаны,перец запекаем на гриле мин 40-50, переворачивая,чтобы запеклись все бока,складываем в контейнер с крышкой,и оставляем остывать...Этим временем делаем заливку,соевый соус смешиваем с тертым на мелкой терке чесноком,маслом и уксусом,я это все смешиваю в банке,закрываю крышкой и хорошо взбалтываю,чтобы смесь стало белесо-матовой,твердые помидоры помидоры режем на дольки и ставим дольки кожурой вниз на решетку гриль,тоже на мин 40-50.Снимаем с баклажан и перца кожуру,режем крупными кусками.Заливаем овощи заливкой,хорошо вымешиваем,осторожно стараясь сохранить куски овощей и занимаемся помидорами…с долек помидор аккуратно снять кожицу и выкладываем помидоры к баклажаны с перцем,также аккуратно перемешивая…Лук режем тонкими кольцами,базилик мелко рубим и отправляем к овощам,перемешав,даем промариноваться часа 3-4…По желанию можно добавь зелень и черный перец..
Комментарии