Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Пиво принесли? Можно безалкогольное. Кипятим воду. Раки - бегают(!) в раковине. Если не бегают и лапками не шевелят - геть!!! В кипяток бросаем соль (1 ст.
Трем 200 гр. сыра на терку. Маслины режем кружочками. 500 гр. варено-мороженных креветок заливаем на 5 минут соленым кипятком с соком лимона, укропом и перчиком, чистим, остужаем.