Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
По этому рецепту консервирование делается только с перцем, без помидоров. Определенную изюминку лечо, приготовленному по этому рецепту, добавляет и наличие солидного количества укропа.
Главное отличие лечо по этому рецепту от других заключается в том, что овощи сначала настаиваются с солью и сахаром, а затем уже тушатся и раскладываются по банкам.
Растворить сахарную пудру для соуса в воде, добавить предварительно протертую смородину, довести все до кипения, добавить сок лимона, варить все 1-2 мин.
Ингредиенты100 г тунец140 г форель (филе)150 г огурец0,5 шт. лайм (сок)20 г кинза5 г лук (сибулет)50 г вода20 г соус Кимчи20 г салат30 г масло оливковоепо вкусу сольСевиче – латиноамериканская закуска из сырой рыбы и морепродуктов, маринованных в соке цит