Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить мини-чебуреки с бараниной – очень аппетитную закуску, которую по достоинству оценят все поклонники этого блюда.
Минтай – рыбка недорогая, с неярко выраженным вкусом, что, с одной стороны, делает ее менее предпочтительной по сравнению с горбушей, сельдью и другими видами рыбы, а с другой – более универсальной в приготовлении.
Хотите, чтобы покровительница будущего года была благосклонна к вашей семье? Сделайте для новогоднего застолья салаты и закуски в виде моркови – любимого лакомства всех без исключения лошадей.
Морковь – наш большой друг, вкусная и полезная, она является одним из главных источников витаминов зимой, да и в остальные времена тоже, поэтому важно кушать ее почаще.
Сбрызнуть морковь соевым соусом, посыпать перцем, минимум на 10 мин оставить, затем с обеих сторон обжарить на растительном масле по 3 мин, дать остыть, скрепить в рулет зубочисткой.
Далее морковная икра с репой раскладывается по стерилизованным подогретым банкам, при комнатной температуре остужается и затем убирается на хранение в холодильник.
Разрезать вдоль пополам булочки, выложить морковную массу на нижнюю часть сэндвичей, на нее – кружки огурца и сыр, накрыть морковные сэндвичи верхними частями булочек, украсить зеленью перед подачей.