Закуски

Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!

Балык  |  Бастурма  |  Брускетта  |  Бургеры  |  Бутерброды  |  Гамбургер  |  Горячие закуски  |  Гренки  |  Жульен  |  Закуски из птицы  |  Закуски из кабачков  |  Закуски из лаваша  |  Закуски из мяса  |  Закуски из овощей  |  Закуски из рыбы  |  Закуски из рыбы и морепродуктов  |  Закуски из субпродуктов  |  Закуски из сыра  |  Закуски из яиц  |  Закуски к пиву  |  Закуски к шашлыку  |  Закуски на Пасху  |  Закуски на природу  |  Закуски на свадебный стол  |  Закуски на скорую руку  |  Закуски на шпажках  |  Закуски с грибами  |  Закуски с колбасными изделиями  |  Закуски с копченостями  |  Закусочные торты  |  Заливное  |  Канапе  |  Кимчи  |  Летние закуски  |  Морковь по-корейски  |  Мясные закуски  |  Овощные закуски  |  Палочки  |  Пастрома  |  Паштеты  |  Печеночный торт  |  Попкорн  |  Постные закуски  |  Рецепты омлета  |  Роллы  |  Рулеты  |  Снэк  |  Сухарики  |  Суши  |  Такос  |  Тарталетки  |  Террин  |  Тосты  |  Фаршированные яйца  |  Форшмак  |  Фриттата  |  Фуршетные закуски  |  Холодец  |  Холодные закуски  |  Хот-дог  |  Хумус  |  Чипсы  |  Яичница

Омлет с эстрагоном и грибами

31 Июля 22:53

7


На среднем огне в сковороде разогреть оливковое с 2-мя ст.л. сливочного масла, выложить нашинкованный мелко репчатый лук, 3-5 мин обжарить до размягчения, выложить нарезанные тонко грибы, обжарить при помешивании еще 3-5 мин, поперчить и посолить, выложит


Омлет сладкий с яблоками

31 Июля 22:53

0


Взять сковороду диаметром около 25 см, на слабом огне растопить масло, когда пена уйдет, всыпать сахар, помешивая дождаться его растворения, положить яблоко, с двух сторон обжарить каждую дольку до подрумянивания около 5-8 мин.


Омлет – варианты блюда с огородными овощами

31 Июля 22:53

89


Безусловно, когда в нашей стране начинается сезон овощей, когда они так и просятся на тарелку, такие яркие, ароматные и буквально пышущие витаминами, их хочется максимально использовать в рационе не только за обедом или ужином.


Омлет-суфле с сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

0


Такой омлет-суфле станет прекрасным началом дня – он очень аппетитный и вкусный, а накормить таким завтраком можно всю семью.


Опята маринованные с луком

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные опята маринованные с луком – сделать такую закуску сможет каждый.


Опята: самые вкусные рецепты консервирования. Маринованные опята

31 Июля 22:53

88


Опята – один из самых вкусных видов грибов, основной урожай которых приходится именно на начало-середину осени.


Орехи с карри

31 Июля 22:53

0


Смешать в миске орехи кешью и арахис с чили,медом,маслом,карри и паприкой.На противень выложить бумагу для выпечки,на нее орехи.


Ореховый рулет

31 Июля 22:53

0


Замесите тесто как на хлеб. Сначала дайте подойти дрожжам в тёплом молоке (стакан молока) и потом добавьте все остальные ингридиенты и замесите тесто.


Оригинальная закуска "избушка на опушке"

31 Июля 22:53

146


Закуска, тем более красивая и вкусная, никогда не будет лишней на любом праздничном столе.


Оригинальная закуска «Пенечки» с мясом и грибами

31 Июля 22:53

254


                          Оригинальная закуска «Пенечки» с мясом и грибамиОпубликовано 17.


Оригинальная закуска из шампиньонов

31 Июля 22:53

0


600г шампиньонов, 60мл 3~4% яблочного уксуса, 100г растительного масла, 1 ч ложка с небольшой горкой соли, 10 горошин чёрного перца, укроп, 2~3 зубчика чеснока, 1/5~1/4 ч ложки красного острого перца.


Оригинальная французская закуска

31 Июля 22:53

293


Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]