Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Иногда хочется иметь что-то на перекус, пряное, соленое и всегда под рукой. Чипсы, снеки, сухарики фабричного изготовления часто содержат консерванты и добавки, которые не несут пользы организму, да и детворе такое не предложишь.
Мясо промыть, обсушить, в еще слегка подмороженном виде разрезать на пластинки примерно по 1 см толщиной, затем каждую из них разрезать на полоски около 1 см шириной.
Вот, казалось бы, Панцанелла – совершенно незнакомое название, и скорее всего обозначающее какое-то изысканное и вычурное блюдо, с дорогими или малодоступными ингредиентами, трудным приготовлением и т.
Достать мясо из маринада, промыть, обсушить при помощи салфетки, обмазать глазурью, оставить на 2-3 часа, затем завернуть обе «книжки» отдельно в тугие рулеты, обвязать их нитками, убрать в холодильник еще на сутки.
Подставки для пасхальных яиц вполне могут быть и съедобные – так даже интереснее! В этом рецепте мы расскажем о приготовлении пасхальных булочек-подставок для яиц.