Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Салаты со шпинатом не только вкусны и очень полезны, еще одно их большое достоинство состоит в том, что на приготовление уходит совсем немного времени, а это в наши дни – огромный плюс.
Великий пост – самый строгий, считается, что в это время человек следует по пути очищения подобно тому, как Господь в течение 40 дней постился в пустыне.
Закуски могут быть вовсе не вредными, а очень даже полезными, особенно если речь идет о постных закусках из полезных овощей и других хороших продуктов.
Перемешать яйца с молоком, подсолить, ввести столько муки, чтобы консистенция теста напоминала обезжиренный кефир, хорошо перемешать, добавить растительное масло.
В большой посуде соединить муку, дрожжи, чесночный порошок, соль и растопленное сливочное масло, вымесить тесто до гладкости, при липкости добавить муку, скатать тесто в шар, накрыть пленкой, оставить на час в тепле.