Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Раскатать тесто в пласт и выложить на противень, смазанный маслом. Смазать тесто смесью растительного масла и кетчупа, затем выложить фарш, следом помидоры, лук и майонез, посыпать тертым сыром.
Смешать муку с солью и дрожжами, добавить 20 г масла и теплую воду. Замесите тесто и поставьте его в теплое место на 45 минут, раскатайте в пласт и выложите в форму.
Смазать растительным маслом противень для запекания, вылить на него приготовленное тесто так, чтобы оно равномерно растеклось, затем запечь 7 мин в духовке до подрумянивания.
Мелко нарезать копченую свинину, грибы, лук, сладкий перец и помидоры, до размягчения обжарить все вместе на сливочном масле, добавить кукурузу, всыпать базилик.