Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
«Анастасия» - очень вкусный и сытный, с нотками свежести и пикантности, которые ему придают китайская капуста и орешки, читайте в этом рецепте, как его приготовить.
Этот салат готовят по-разному: с помидорами, отварным мясом, колбасой и т. д. Мы расскажем в этом рецепте о классическом рецепте салата «Будапештский».
Салат с красивым названием «Малахитовый браслет» - очередная кулинарная фантазия творческих хозяюшек, которые нашли прекрасное применение для такого замечательного фрукта как киви.
Салат «Березка» прекрасно подойдет для праздничного застолья по любому поводу, а особенно – приуроченным к 9 мая и другим национальным праздникам, ведь береза – символ русской души и России.
Выложить салат на плоское блюдо, выстеленное листьями салата, слоями (повторить их нужно 2 раза): картофель, майонез, соль, ветчина, яйца, крабовые палочки, ананасы, кукуруза, снова картофель и так далее.
В этом рецепте мы расскажем о замечательном салате с помидорами и крабовыми палочками, а также сыром и чесноком, который отлично подойдет и для повседневной, и для праздничной трапезы.