Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Салат, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте, очень простой и вкусный, а также сытный, поскольку готовится с куриной грудкой, фасолью, сухариками и сыром.
Нарезать баклажаны на 4 части (вдоль), затем ломтиками по 2 см, лук нашинковать полукольцами, чеснок и горький перец нарезать мелко, укроп – измельчить, сладкий перец нарезать соломкой.
Как правильно готовится хорошо знакомый многим салат «Зимний», каковы тонкости и особенности рецептуры этой замечательной закуски? Читайте об этом в данной статье.
Сыр потереть на терке, то же проделать с яйцами, картофелем, морковью, мелко нарезать лук, соединить подготовленные составляющие, добавить майонез, перемешать, подсолив и поперчив по вкусу.