Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Для маринада чеснок в блендере перемешать с перцем чили, лимоном, имбирем и соевым соусом, соединить маринад с морским коктейлем, оставить минимум на час.
Залить зеленый лук ледяной водой, убрать в холодильник, на час оставить, затем слить воду и переплести перья лука между хлебными палочками, оставляя края во внутренней части «оградки».
Выложить в салатник сыр, затем слой чернослива, яблок, моркови и кураги, каждый слегка промазывая сметаной, полить оставшейся сметаной салат сверху, убрать на час в холодильник.
Выкладывать салат «Новогодние праздники» слоями: листья салата, грибы, курица, бекон, груша, майонез, зеленый лук, огурцы, при необходимости слои повторить, последним должен быть сыр.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного и очень красивого салата, как нельзя лучше подходящего для новогоднего стола под названием «Новогодняя ёлка».
Есть красивые праздничные салаты, а есть – просто потрясающие. Салат «Новогодняя маска» - это произведение кулинарного искусства, которое может сотворить каждый.
Новогодняя фантазия хозяюшек, желающих вкусно накормить близких, собравшихся за новогодним столом, безграничная – и салат «Новогодняя фантазия» это доказывает как нельзя лучше! Давайте посмотрим, как приготовить этот замечательный салатик.
Нарезать небольшими кусочками мясо, мелко нашинковать лук, обжарить все до готовности на масле, поперчив и посолив, выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, дать так остыть.