Закуски

Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!

Балык  |  Бастурма  |  Брускетта  |  Бургеры  |  Бутерброды  |  Гамбургер  |  Горячие закуски  |  Гренки  |  Жульен  |  Закуски из птицы  |  Закуски из кабачков  |  Закуски из лаваша  |  Закуски из мяса  |  Закуски из овощей  |  Закуски из рыбы  |  Закуски из рыбы и морепродуктов  |  Закуски из субпродуктов  |  Закуски из сыра  |  Закуски из яиц  |  Закуски к пиву  |  Закуски к шашлыку  |  Закуски на Пасху  |  Закуски на природу  |  Закуски на свадебный стол  |  Закуски на скорую руку  |  Закуски на шпажках  |  Закуски с грибами  |  Закуски с колбасными изделиями  |  Закуски с копченостями  |  Закусочные торты  |  Заливное  |  Канапе  |  Кимчи  |  Летние закуски  |  Морковь по-корейски  |  Мясные закуски  |  Овощные закуски  |  Палочки  |  Пастрома  |  Паштеты  |  Печеночный торт  |  Попкорн  |  Постные закуски  |  Рецепты омлета  |  Роллы  |  Рулеты  |  Снэк  |  Сухарики  |  Суши  |  Такос  |  Тарталетки  |  Террин  |  Тосты  |  Фаршированные яйца  |  Форшмак  |  Фриттата  |  Фуршетные закуски  |  Холодец  |  Холодные закуски  |  Хот-дог  |  Хумус  |  Чипсы  |  Яичница

Телячий рулет с черносливом

31 Июля 22:53

0


из чернослива вытаскиваем косточки и режем его на полоски, чеснок чистим и режем на кусочки.


Теплый салат с венскими сосисками по-Черкизовски

31 Июля 22:53

13


Теплый салат с венскими сосисками по-черкизовски, очень прост в приготовлении. Его без труда можно приготовить на пикнике и привлечь к этому увлекательному процессу детей.


Теплый салат-соус к шашлыкам

31 Июля 22:53

197


Промыть овощи, выложить на решетку (за исключением лука), запечь над углями, пока не потрескается кожица около 15-20 мин, убрать с решетки.


Террин «Новогоднее конфетти»

31 Июля 22:53

12


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить аппетитную праздничную закуску – террин «Новогоднее конфетти».


Террин куриный с сырной корочкой и фисташками

31 Июля 22:53

229


Соединить фарш со сливками или молоком, добавить крахмал, взбить все в два этапа в блендере, затем соединить с яично-луково-чесночной массой.


Террин праздничный с овощами и печенью

31 Июля 22:53

111


Промыть сладкие перцы, разрезать на четверти, удалить семенные коробки, сбрызнув маслом, запечь 15 мин (противень также смазать маслом), выложить в миску, накрыть пленкой, на 10 мин оставить, затем снять кожицу.


Террин с куриной печенью

31 Июля 22:53

237


Убрать с куриной печени все лишнее, влить портвейн, добавить 2 лавровых листа и тимьян, обернуть емкость пищевой пленкой, на 2 часа убрать в холодильник, после этого достать печень из маринада, ввести к ней крахмал, перемолоть блендером или в мясорубке до


Тигровые креветки

31 Июля 22:53

0


Креветки не размораживать, вместе с наледью высыпать их в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и специи, растительное масло, соль.


Толстолобик, маринованный в уксусе, луке и чесноке

31 Июля 22:53

264


Маринованный толстолобик – это довольно редкое блюдо, которое готовит не каждая хозяйка.


Томатная закуска "Тюльпаны"

31 Июля 22:53

54


    Ингредиенты:    Помидоры 8 шт;    Творог 200 гр;    Огурцы 1 шт;    Базилик 0.


Томатно-грибная икра на зиму

31 Июля 22:53

24


Добавить лук и помидоры в сковороду к грибам, долить растительного масла при желании, потушить овощную смесь 1,5 часа на среднем/слабом огне.


Томатно-луковый соус к шашлыку

31 Июля 22:53

0


Мелко нарезать лук, потушить его в масле до прозрачности, затем добавить специи и измельченные помидоры, потушить все в течение 20 мин.


Томатный соус острый

31 Июля 22:53

112


Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]