Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Теплый салат с венскими сосисками по-черкизовски, очень прост в приготовлении. Его без труда можно приготовить на пикнике и привлечь к этому увлекательному процессу детей.
Промыть сладкие перцы, разрезать на четверти, удалить семенные коробки, сбрызнув маслом, запечь 15 мин (противень также смазать маслом), выложить в миску, накрыть пленкой, на 10 мин оставить, затем снять кожицу.
Убрать с куриной печени все лишнее, влить портвейн, добавить 2 лавровых листа и тимьян, обернуть емкость пищевой пленкой, на 2 часа убрать в холодильник, после этого достать печень из маринада, ввести к ней крахмал, перемолоть блендером или в мясорубке до