Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Сытная, праздничная, красивая закуска на любой вкус – все это волованы! В этой статье мы расскажем о приготовлении волованов к новогоднему столу, самых лучших и аппетитных вариантах этой великолепной закуски.
Взбить размягченное масло с рубленой зеленью и каперсами. С помощью кондитерского мешочка отсадить смесь в волованы, выложить сверху икру и украсить кусочками лайма и зеленью.
Одно из самых распространенных в мире растений – одуванчик, многими российскими дачниками воспринимается как сорняк, и борьба с ним ведется буквально нескончаемая.
Взять пластиковую емкость с крышкой, засыпать половину соли, выложить сверху грудку, сверху насыпать оставшуюся соль, закрыть крышкой, убрать на 12 часов в холодильник.
Некоторые закуски, которые сегодня мы, как правило, покупаем в магазинах в готовом виде, крайне легко готовятся в домашних условиях, но об этом почему-то многие позабыли.
В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить вяленые помидоры в микроволновой печи – это более быстрый и простой способ по сравнению с классическим, когда помидоры вялятся в духовом шкафу.
На нижнюю половину булочки положить сначала сыр, затем ветчину, посыпать зеленью и положить помидор, накрыть верхней частью булочки/вторым кусочком хлеба.
На одну половинку булочек положите по ломтику мягкого сыра, ветчины, посыпьте их рубленой зеленью, затем положите по кружочку помидора и накройте оставшимися половинками булочек.