Закуски

Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!

Балык  |  Бастурма  |  Брускетта  |  Бургеры  |  Бутерброды  |  Гамбургер  |  Горячие закуски  |  Гренки  |  Жульен  |  Закуски из птицы  |  Закуски из кабачков  |  Закуски из лаваша  |  Закуски из мяса  |  Закуски из овощей  |  Закуски из рыбы  |  Закуски из рыбы и морепродуктов  |  Закуски из субпродуктов  |  Закуски из сыра  |  Закуски из яиц  |  Закуски к пиву  |  Закуски к шашлыку  |  Закуски на Пасху  |  Закуски на природу  |  Закуски на свадебный стол  |  Закуски на скорую руку  |  Закуски на шпажках  |  Закуски с грибами  |  Закуски с колбасными изделиями  |  Закуски с копченостями  |  Закусочные торты  |  Заливное  |  Канапе  |  Кимчи  |  Летние закуски  |  Морковь по-корейски  |  Мясные закуски  |  Овощные закуски  |  Палочки  |  Пастрома  |  Паштеты  |  Печеночный торт  |  Попкорн  |  Постные закуски  |  Рецепты омлета  |  Роллы  |  Рулеты  |  Снэк  |  Сухарики  |  Суши  |  Такос  |  Тарталетки  |  Террин  |  Тосты  |  Фаршированные яйца  |  Форшмак  |  Фриттата  |  Фуршетные закуски  |  Холодец  |  Холодные закуски  |  Хот-дог  |  Хумус  |  Чипсы  |  Яичница

Диетические рыбные рулеты

31 Июля 22:53

139


Ошпарив помидор, снять кожицу, нарезать на мелкие кубики, лук мелко нашинковать, зелень порубить, соединить помидор, лук и зелень, перемешать.


Диетический омлет с травами и козьим сыром

31 Июля 22:53

192


Яйца немного взбить при помощи венчика, разогреть сковороду с оливковым маслом, влить яйца, обжарить, не размешивая, почти до готовности.


Диетический салат

31 Июля 22:53

244


3. Яйца отвариваем в подсоленной воде, очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кусочками, добавляем к огурцам.


Диетический салат «Разбойничий»

31 Июля 22:53

68


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении интересного во всех отношениях салата – начиная от названия, и заканчивая рецептурой.


Дольки острые картофельные к пиву

31 Июля 22:53

194


Выложить дольки вниз срезами на противень и запечь около 25 мин в разогретой до 230 градусов духовке.


Домашние колбаски «Львовские»

31 Июля 22:53

195


Сало нарезать на мелкие кубики и добавить в свиной фарш, влить воду или молоко, поперчить и посолить, перемешать все до однородности.


Домашние колбаски – натурально и ароматно

31 Июля 22:53

27


Сегодня все больше людей, уделяющих пристальное внимание тому, что они едят, отказываются от покупной колбасы.


Домашние новогодние тарталетки с сыром

31 Июля 22:53

148


Перемешать муку с солью, отдельно перемешать размягченное сливочное масло с яйцом, затем все соединить, замесить тесто и убрать его на час в холод.


Домашние сырные чипсы

31 Июля 22:53

257


Потереть сыр на средней терке, выложить кучками на пекарскую бумагу, придать каждой при помощи ножа или лопатки нужную форму.


Домашний грибной паштет постный

31 Июля 22:53

247


Промыть, мелко нарезать шампиньоны, потушить на сковороде до неполного выпаривания жидкости, положить рубленый лук, поперчить и посолить, добавить измельченный сыр, потушить еще 2 мин.


Домашний рулет к чаю

31 Июля 22:53

178


Тщательно взбить яйца с сахаром, добавить муку, крахмал и соду, тщательно перемешать.


Домашний сыр

31 Июля 22:53

95


Первый раз увидев рецепт приготовления домашнего сыра, я подумала, что нет, эта история совсем не про меня.


Домашний сыр – проще, чем кажется

31 Июля 22:53

150


Если когда-то приготовление домашнего творога или сыра было делом вполне обычным, то сегодня это настоящий подвиг, на который решится далеко не каждая хозяйка.


Домашний хлеб «Праздничный»

31 Июля 22:53

0


Всыпать дрожжи в муку, замесить тесто, постепенно добавляя масло, вино и соль, оставить тесто для брожения на 30 мин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]