Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Печень промыть ,обсушить и нарезать кусочками.Лук нарезать крупными кубиками.Перепелиные яйца варить в кипящей воде пять минут,охладить и быстро очистить.
400 г феты3 крупных сладких перца2 банки оливок или маслинЛюбое растительное масло для заливкиЧеснок, сухие пряные травы, специи по вкусуПерцы выложить на противень.
Этот рецепт один из таких, закуска из помидор с сыром готовится буквально за 5-7 минут, всего-то нужно очистить помидоры от мякоти и смешать сырную начинку.
Готовится закуска из помидоров, запеченных с сыром, 3-4 мин в микроволновой печи при полной мощности, перед подачей при желании посыпается рубленой зеленью.
Срезать верхушки помидоров и перцев, вырезать мякоть при помощи ложки, убрать из перцев семена, нафаршировать овощи колбасной начинкой и убрать на 3-4 часа в холодильник.
Смешать растительное масло с соусом чили и остальными специями, выложить в смесь картофель, накрыть тарелкой и хорошо встряхнуть до равномерного перемешивания.