Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!
Яйцо в миске слегка взбить, немного подсолив, обмакивать в яйцо кусочки сыра, затем панировать в муке, снова обмакивать в яйцо, затем панировать в кунжуте и выкладывать на сковороду с разогретым маслом, обжаривать в двух сторон по минуте с каждой.
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить замечательную закуску из сыра в овсяной панировке – аппетитное кушанье, которым можно угостить неожиданно нагрянувших гостей или украсить праздничный стол.
В разрез выложить начинку, завернуть мясо в ломтики бекона, обвязать нитками, готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 час в смазанной маслом форме.
Перемешать уксус с сахаром и водой, лук нарезать соломкой, залить приготовленным маринадом и на несколько часов оставить (можно на ночь), затем слить маринад и отжать лук.