Закуски

Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!

Балык  |  Бастурма  |  Брускетта  |  Бургеры  |  Бутерброды  |  Гамбургер  |  Горячие закуски  |  Гренки  |  Жульен  |  Закуски из птицы  |  Закуски из кабачков  |  Закуски из лаваша  |  Закуски из мяса  |  Закуски из овощей  |  Закуски из рыбы  |  Закуски из рыбы и морепродуктов  |  Закуски из субпродуктов  |  Закуски из сыра  |  Закуски из яиц  |  Закуски к пиву  |  Закуски к шашлыку  |  Закуски на Пасху  |  Закуски на природу  |  Закуски на свадебный стол  |  Закуски на скорую руку  |  Закуски на шпажках  |  Закуски с грибами  |  Закуски с колбасными изделиями  |  Закуски с копченостями  |  Закусочные торты  |  Заливное  |  Канапе  |  Кимчи  |  Летние закуски  |  Морковь по-корейски  |  Мясные закуски  |  Овощные закуски  |  Палочки  |  Пастрома  |  Паштеты  |  Печеночный торт  |  Попкорн  |  Постные закуски  |  Рецепты омлета  |  Роллы  |  Рулеты  |  Снэк  |  Сухарики  |  Суши  |  Такос  |  Тарталетки  |  Террин  |  Тосты  |  Фаршированные яйца  |  Форшмак  |  Фриттата  |  Фуршетные закуски  |  Холодец  |  Холодные закуски  |  Хот-дог  |  Хумус  |  Чипсы  |  Яичница

Классический омлет по-французски

31 Июля 22:53

149


Этот французский рецепт приготовления омлета предполагает использование только масла и яиц, омлет готовится без молока или каких бы то ни было других молочных продуктов.


Классический чизбургер

31 Июля 22:53

299


Поперчить и посолить фарш, разделить пополам, сформовать приплюснутые круглые котлеты 1 см толщиной, обжарить до готовности на сковороде с маслом.


Классная закуска!Сельдь под шубой -отдыхает

31 Июля 22:53

209


Ингредиенты: 1 соленая сельдь 1 вареное яйцо несколько перьев зеленого лука несколько веточек укропа 1 небольшой свежий огурец 1 ст.


Колбаса в домашних условиях

31 Июля 22:53

253


В Сербии ежегодно проходит праздник «Колбасиады», в Англии – колбасные бои, ей воздвигают памятники и посвящают стихи – колбасу можно по праву назвать одним из самых популярных продуктов в мире.


Колбаса в тесте «по-ленинградски»

31 Июля 22:53

246


Сначала кусочки колбасы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и на маргарине обжарить до румяной корочки.


Колбаска домашняя с семечками и клюквой

31 Июля 22:53

111


Пищевую пленку обмазать растительным маслом, уложить на нее фарш, формуя колбасу, затем с двух сторон завязать пленку и поместить колбасу в тубу из-под чипсов Принглс, убрать на 3 часа в холод.


Колбаски с мандаринами на шпажках

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Кольраби: особенности приготовления и рецепты вкусных блюд

31 Июля 22:53

18


Кольраби называют королевой капусты, ведь среди многочисленных ее разновидностей она – одна из самых полезных и вкусных.


Кольцо праздничное из овощных тарталеток

31 Июля 22:53

46


Смазать маслом круглую большую форму для выпекания, выложить на нее кружки теста кольцом и запечь при температуре 200 градусов в разогретой духовке около 20 мин.


Конверт с колбасой и шпинатом

31 Июля 22:53

0


Предлагаем приготовить закусочный конверт с овощами и копченой колбасой. Такой конверт прекрасно подойдет к основному блюду или супам, а также станет прекрасным вариантом закрытого бутерброда в дороге.


Конвертик с яйцом и беконом

31 Июля 22:53

233


Так традиционно сложилось, у многих народов яйцо неотъемлемый ингредиент завтрака.


Конвертики из кабачков

31 Июля 22:53

248


Сегодня я с вами поделюсь еще одним рецептом, как можно приготовить кабачки. Если присмотреться к рецепту поближе, в нем нет ничего необычного, использованы все те же продукты, которые мы чаще всего используем.


Конвертики с яйцами, луком и морковью

31 Июля 22:53

233


Мелко нарезать лук, обжарить 7 мин на разогретой сковороде с маслом, добавить петрушку, морковь, поперчить и посолить, 3 мин потушить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]