Закуски

Закуски – понятие очень широкое, к ним относятся и салаты, и бутерброды, и канапе, и многое-многое другое. Сегодня рецепты закусок столь разнообразны, что исчисляются тысячами, а, может, и десятками тысяч.В этой рубрике собраны рецепты закусок на разные случаи жизни – для повседневного меню или праздничного, очень простые и быстрые и изысканные более сложные.По какому бы случаю вы ни задумались о приготовлении закуски, эти рецепты закусок помогут вам найти подходящий вариант, всегда выручат и помогут порадовать гостей или домашних!

Балык  |  Бастурма  |  Брускетта  |  Бургеры  |  Бутерброды  |  Гамбургер  |  Горячие закуски  |  Гренки  |  Жульен  |  Закуски из птицы  |  Закуски из кабачков  |  Закуски из лаваша  |  Закуски из мяса  |  Закуски из овощей  |  Закуски из рыбы  |  Закуски из рыбы и морепродуктов  |  Закуски из субпродуктов  |  Закуски из сыра  |  Закуски из яиц  |  Закуски к пиву  |  Закуски к шашлыку  |  Закуски на Пасху  |  Закуски на природу  |  Закуски на свадебный стол  |  Закуски на скорую руку  |  Закуски на шпажках  |  Закуски с грибами  |  Закуски с колбасными изделиями  |  Закуски с копченостями  |  Закусочные торты  |  Заливное  |  Канапе  |  Кимчи  |  Летние закуски  |  Морковь по-корейски  |  Мясные закуски  |  Овощные закуски  |  Палочки  |  Пастрома  |  Паштеты  |  Печеночный торт  |  Попкорн  |  Постные закуски  |  Рецепты омлета  |  Роллы  |  Рулеты  |  Снэк  |  Сухарики  |  Суши  |  Такос  |  Тарталетки  |  Террин  |  Тосты  |  Фаршированные яйца  |  Форшмак  |  Фриттата  |  Фуршетные закуски  |  Холодец  |  Холодные закуски  |  Хот-дог  |  Хумус  |  Чипсы  |  Яичница

Корейская закуска из баклажан

31 Июля 22:53

0


Баклажаны отварить 5 минут в под солёной воде, выложить под пресс, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, болгарский перец порезать соломкой, головку чеснока нарезать мелко, добавить чёрный молотый перец, молотый кориа


Корейская закуска-ХЕТКАКТУГИ

31 Июля 22:53

75


Тертую редьку помять руками,добавить рыбу и залить уксусом на 30 минут.Затем отжать ,посыпать обильно паприкой и жгучим перцем по-вкусу,перемешать,добавить чеснок ,имбирь, соль.


Корейский огуречно-мясной салат

31 Июля 22:53

104


Глубокую сковороду с маслом разогреть, обжарить мясо на сильном огне до выпаривания жидкости, затем добавить лук и жарить все до его размягчения.


Корзинки с салатом

31 Июля 22:53

0


Когда в планах встреча друзей и праздничный стол, всегда хочется разнообразия и оригинальности.


Корзиночки с начинкой

31 Июля 22:53

48


Из муки, яйца, размягченного масла и соли замешиваем песочное тесто. Выкладываем его в смазанные маслом формочки, аккуратно срезая с краев лишнее тесто.


Корзиночки с фаршем

31 Июля 22:53

7


Для начинки: фарш мясной, соль, перец, фарш обжарить с луком, можно грибы добавить или капусту, помидор порезать кусочками или огурец соленый, сверху тертый сыр, майонез.


Королевский рулетик

31 Июля 22:53

0


Кусочек лососины посыпать специями, выжать лимон, на лосось положить филе камбалы и хорошо обжаренные овощи, свернуть в рулетик и обжарить, в муке и яйце.


Косички из свинины

31 Июля 22:53

102


Выложить мясные косички в тарелку, добавить лук, нарезанный кольцами, лимонный сок, поперчить, посолить, посыпать мясо приправами, перемешать осторожно, затем оставить мариноваться на 1 час.


Котлеты с гренками в сметанном соусе

31 Июля 22:53

0


Хлеб нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле. Мясо пропустить дважды через мясорубку вместе с замоченным и отжатым хлебом.


Кофейный десерт в шоколадных тарталетках

31 Июля 22:53

39


Растопить темный шоколад на водяной бане, добавив растительное масло, разлить массу по бумажным формочкам, распределяя шоколад по стенкам, убрать на полчаса в холодильник, затем снять бумагу.


Крабовая "Монастырская изба" - оригинальная закуска

31 Июля 22:53

83


Ингредиенты: -крабовые палочки - 12 шт -сыр твердый - 300 г -майонез - 200 г -зеленый лук - 1 пучок -укроп - 1 пучок -чеснок - 3-4 зубчика Приготовление: Крабовые палочки раскрутить.


Крабовые палочки в кляре

31 Июля 22:53

0


Для начала самое простое: крабовые палочки натираем смесью соли и перца с одной чайной ложкой масла, раствором лимонной кислоты или (для счастливчиков) соком лимона, зеленью.


Крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, в пивном кляре со сметанным соусом

31 Июля 22:53

120


К желткам добавить воду (холодную) и пиво, постепенно ввести муку – по консистенции тесто должно быть как на оладьи, аккуратно ввести белки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]