Паштеты

Нам всем уже знакома такая закуска, как паштет. Родом из немецкой кухни, он представляет из себя однородный фарш, скорее даже пасту, из самых разных продуктов – от мяса и дичи до грибов. Однако большинство из нас знакомо только с «магазинной» вариацией этой закуски. Стоит ли говорить, что ни одно блюдо, приготовленное дома, не сравнится с тем, что является продукцией пищевой промышленности? Именно поэтому мы рекомендуем вам попробовать приготовить домашний паштет. Вы убедитесь, что это совсем нетрудно, а результат превзойдет все ваши ожидания. В данной рубрике мы собрали самые простые в исполнении и самые вкусные рецепты паштетов, от классических до необычных, например, вегетарианского паштета из тофу.

Гранатовый паштет

31 Июля 22:53

225


Перемешать лук и печень, влить портвейн, добавить можжевельник, поперчить, посолить, 5 мин потушить под крышкой, затем на час оставить и перемолоть все до однородности блендером вместе с выделившимся соком и сливочным маслом, выложить в форму и убрать в х


Грибной соус-паштет

31 Июля 22:53

218


Когда грибы пустят сок, чуть убавить огонь и до готовности тушить грибы в собственном соку.


Домашний грибной паштет постный

31 Июля 22:53

247


Промыть, мелко нарезать шампиньоны, потушить на сковороде до неполного выпаривания жидкости, положить рубленый лук, поперчить и посолить, добавить измельченный сыр, потушить еще 2 мин.


Домашний грибной паштет постный

31 Июля 22:53

0


Промыть, мелко нарезать шампиньоны, потушить на сковороде до неполного выпаривания жидкости, положить рубленый лук, поперчить и посолить, добавить измельченный сыр, потушить еще 2 мин.


Домашний паштет

31 Июля 22:53

125


В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем.


Домашний паштет

31 Июля 22:53

0


2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем.


Домашний паштет

31 Июля 22:53

0


5. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.


Домашний паштет

31 Июля 22:53

208


Ингредиенты: 400 гр. куриной печени 200 грамм куриного филе 100 грамм сливочного, мягкого масла 1 большая морковка 1 средняя луковица 1 долька чеснока 1 лавровый листик соль, ч.


Домашний паштет из куриной печени

31 Июля 22:53

0


Нежнейший паштет, обладающий изысканным вкусом. Он хорошо подходит как просто для бутербродов на завтрак или просто перекусить, так и для начинки блинчиков, куда я чаще всего его и использую.


Домашний паштет из куриной печени

31 Июля 22:53

0


Нежнейший паштет, обладающий изысканным вкусом. Он хорошо подходит как просто для бутербродов на завтрак или просто перекусить, так и для начинки блинчиков, куда я чаще всего его и использую.


Закуска из фаршированных паштетом яиц

31 Июля 22:53

3


Яйца очистить, разрезать поперек пополам, аккуратно достать желтки, сделать срезы на белках для устойчивости.


Закуска из эклеров с сыром и паштетом

31 Июля 22:53

267


Взять небольшую кастрюлю, налить в нее воду, добавить масло и соль, довести до кипения, убавить нагрев, постепенно всыпать муку при интенсивном перемешивании, проварить 1-2 мин.


Икра, паштеты

31 Июля 22:53

0


Взять соленую селедку с икрой, отделить от косточек, перемолоть на мясорубке. Вареную морковь измельчить на мясорубке, сырок плавленый на мелкой терке.


Икра, паштеты

31 Июля 22:53

0


Взять соленую селедку с икрой, отделить от косточек, перемолоть на мясорубке. Вареную морковь измельчить на мясорубке, сырок плавленый на мелкой терке.


Итальянская закуска —паштет из маслин

31 Июля 22:53

0


Паштет можно приготовить как из черных, так и из зеленых оливок. Оба варианта вкусны — выбирайте тот, что Вам по вкусу!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]