«Рулет» - слово французское, оно означает «свернуть». Стоит отметить, что первоначально рулет – это исключительно мясное блюдо, которое готовилось из ломтика мяса, в который заворачивались разнообразные начинки. Конечно, вы найдете в данной рубрике рецепты мясных рулетов. Однако, кроме них, здесь найдутся и многие другие виды рулетов: например, такие популярные в последнее время рецепты рулетов из лаваша, с самыми разнообразными, зачастую невообразимыми, начинками; рецепты штруделей, как сладких, так и сытных; множество других рецептов из самого разнообразного теста и других продуктов. Самое сложное – это выбрать, а приготовить – одно удовольствие, ведь мы выбираем максимально простые в исполнении блюда.
Рулетики из курицы в беконе – очень аппетитная, яркая и эффектная закуска, которая украсит любой праздничный стол и будет пользоваться спросом среди гостей.
Другой лаваш смазать смесью плавленного сыра и зелени,нарезанный соломкой сервелат распределить по лавашу и скрутить рулет,нарезать на кружочки,выложить на блюдо на листья пекинской капусты или салата,украсить зеленью.
Берем лист лаваша, на край выкладываем ветчину и грудинку, посыпаем тертым сыром (для того чтобы в процессе выпечки связать ветчину и грудинку, чтобы не выпадали), дальше смесь из майонеза с сыром, смесь посыпаем зеленью, заворачиваем рулетом, рулет режем
Очень вкусные, жаренные рулетики из лаваша с картошкой и колбасой. Если вам вдруг захотелось пирожков с картошкой, и не охота возится с тестом, затем лепить пирожки.
Ингредиенты ●2 лаваша (армянских) ●200-300 г семги (малосоленой) ●300 г ветчины ●200-300 г плавленого сыра ●зелень по вкусу &nb