Рулеты с начинкой – очень вкусная закуска, которая также может выступать в роли основного блюда, если готовить такой рулет из мяса. По этим рецептам вы сможете готовить разнообразные рулеты с начинкой из всевозможных продуктов. Здесь вы найдете варианты таких рулетов из мяса с овощными начинками и, наоборот, с начинками из мяса внутри и т.д.
Из чего бы вы ни решили готовить рулеты с начинкой – с нашими рецептами они будут получаться очень вкусно! Радуйте себя и домашних такой замечательной закуской за повседневным или праздничным столом.
Вдоль середины каждого кусочка курицы выложить несколько пластиков бекона, уложить сверху лук, тертый сыр, осторожно свернуть филе в рулет, скрепить кончики зубочистками.
4. Намазать на бумагу для выпечки толщиной 1 см по размеру противня (бумагу чуть-чуть смазать растительным маслом), выпекать при средней температуре около 15 минут.
Очищенные грецкие орехи измельчаем. Чеснок мелко режем и растираем с солью. Добавляем в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок, тщательно всё перемешиваем до получения однородной массы.