1 кг болгарского перца
1 кг яблок
1 кг слив
300 г репчатого лука
100 г фруктового уксуса
100 г растительного масла
50 г сахара
40 г соли
10 горошин черного перца
Промыть фрукты и овощи, разрезать сливы пополам, удалить кости, вырезать сердцевины яблок, порезать их на ровные дольки, перец нарезать кружками, не удалять сердцевину и семена, кольцами нашинковать лук, соединить все подготовленные ингредиенты.
Добавить в салат сахар и соль, перец, уксус и масло, оставить, пока не выделится сок, затем 10 мин прокипятить.
Далее салат-заготовка с фруктами и перцем кипящим разливается по подготовленным банкам, закатывается крышками и переворачивается.
Комментарии
А куда эту заготовку потом использовать?
Спасибо за рецепт!
Отличный продукт !
прекрасный рецепт!!!