1,5-2 кг ростбифа
8 ломтиков бекона
3 веточки тимьяна
1 ст.л. паприки
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. перца черного
Перемешать соль, перец, тимьян и паприку, ростбиф обернуть беконом, выложить в форму для запекания и натереть горчицей и посыпать специями.
Влить в форму стакан воды, запечь ростбиф в разогретой до 230 градусов духовке 15 мин, убавить нагрев до 175 градусов, готовить около 25 мин до готовности мяса, затем дать мясу остыть 15 мин.
Смазать маслом 2 ломтика хлеба, выложить нарезанный ростбиф между кусочками хлеба.
Далее сэндвич с ростбифом, паприкой и тимьяном обжаривается на сковороде с обеих сторон и подается.
Комментарии