Шашлычки из куриных сердец

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, перец, чеснок, маслины, соевый соус

1 кг куриных сердец

300 г болгарского или жгучего перца

маслины

Для маринада: 3-4 ст.л. растительного масла

200 г соевого соуса

2 ст. л. мёда или сахара

чеснок

перец

приправы

Сделать м…аринад: смешать растительное масло, соевый соус, мёд, чеснок, перец. (солить не надо!

Сердечки вымыть, надрезать вдоль, удалить сгустки крови и мариновать в течении 3-4 часов

Затем сердечки плотно нанизывать на предварительно намоченные деревянные шпажки, чередуя их с нарезанными кусочками перца и маслинами. Нанизывать сердечки аккуратно, так, чтобы их форма оставалась прежней (как бы складывая их

Обжарить в сковороде, поливая маринадом. Подавать к столу горячими с зеленью и кусочками помидора или перца.

P.S.: Сердечки можно заменить печенью

Время приготовления: 4 часа

284

Похожие блюда

Комментарии

Александр Р.16 мая 2013
#0

Я несколько раз пробовал готовить шашлык из сердечк на эл. мангале, очень вкусно получается, за час до приготовления в маринад добавлял не много жидкого дыма еще можно добавить не много корня имбиря.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]