Суфле с семгой и икрой (фото рецепт)

Для приготовления нам потребуется:
сыр, грибы, паприка, тмин, крупа, семга, лимон, форель, опята, икра

500 г филе семги или форели (сырой)

300 мл сливок 33-35%

2 яичных белка

сливочный сыр (филадельфия, альметте и т.п.)

икра

соль

Крупно нарезать филе рыбы.

Измельчить рыбу в блендере или перекрутить в мясорубке.

Соединить белки и ½ ч.л. соли, взбить, влить сливки, взбивать до загустения массы.

Добавить в белковую смесь филе рыбы, осторожно перемешать.

Уложить суфле по формочкам, если формы силиконовые, смазывать их маслом не нужно.

Поставить форму в большой противень, налить в него горячую воду до уровня середины высоты формы с суфле.

Готовить суфле в духовке при температуре 180 градусов около 40 мин, сначала суфле должно подняться, затем осесть, доставать из формы суфле после остывания.

Оформить суфле икрой и сыром при помощи кондитерского шприца или отрезав уголок пакета.

В центр уложить красную икру, подать суфле с семгой и икрой.

Фото с сайта http://www.say7.info

289

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Лаврова26 сентября 2014
#0

Здорово!! попробую

Наталия Саркис10 июля 2013
#0

Потрясающая идея, я готовлю такое суфле . но никогда не приходило в голову сделать его с икрой

#0

интересно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]