Условно говоря, тако (или такос, если их много) можно назвать мексиканским аналогом шаурмы. Это тонкая кукурузная или пшеничная лепешка – тортилья, сложенная пополам, внутри которой могут быть самые разнообразные начинки, от привычного нам мяса или мясного фарша, до такой экзотичной, как тушеный кактус. И если последнюю начинку вы вряд ли сможете повторить в условиях российской действительности, то многие другие – вполне доступны и просты в приготовлении. А выбрать есть из чего, ведь такос отличаются не только начинками, которых действительно невероятно много, но и способом приготовления. Подробнее вы сможете узнать об этом, изучив рецепты такос, собранные в данной рубрике.
Просеять муку с солью, добавить жир, растереть с мукой, влить ¼ стакана теплой воды и вымесить однородное мягкое тесто, скатать его в шар и оставить на 10 мин, накрыв горячей влажной салфеткой.
200 г куриного филе150 г болгарского перца150 г помидоров100 г огурцов100 г зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)лук порей4-5 лепешек Тортильяссоус:.