Ингредиенты
200 г куриного филе150 г болгарского перца150 г помидоров100 г огурцов100 г зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)лук порей4-5 лепешек Тортильяссоус:
300 г помидоров150 г лука2 зубчика чесноказелень по вкусурастительное маслосольперецПриготовление
Готовим соус.
Лук и чеснок мелко нарезать.Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.Зелень мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук и чеснок.Добавить помидоры.Посолить, поперчить.
Жарить около 2-3 минут.Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.Филе мелко нарезать.Сковороду смазать маслом, выложить филе.Посолить, поперчить.Жарить до готовности (около 15-20 минут).Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).Огурцы нарезать соломкой.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Порей нарезать кольцами.Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.Добавить томатный соус, перемешать.
Если необходимо, посолить.На лепешку выложить начинку.Завернуть один край лепешкиЗавернуть другой край лепешки.Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.Приятного аппетита!
200 г куриного филе150 г болгарского перца150 г помидоров100 г огурцов100 г зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)лук порей4-5 лепешек Тортильяссоус:
300 г помидоров150 г лука2 зубчика чесноказелень по вкусурастительное маслосольперецПриготовление
Готовим соус.
Лук и чеснок мелко нарезать.Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать.Зелень мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук и чеснок.Добавить помидоры.Посолить, поперчить.
Жарить около 2-3 минут.Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.Филе мелко нарезать.Сковороду смазать маслом, выложить филе.Посолить, поперчить.Жарить до готовности (около 15-20 минут).Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).Огурцы нарезать соломкой.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Порей нарезать кольцами.Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.Добавить томатный соус, перемешать.
Если необходимо, посолить.На лепешку выложить начинку.Завернуть один край лепешкиЗавернуть другой край лепешки.Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.Приятного аппетита!
Комментарии