Пожалуй, ни одна другая закуска не предоставляет такой простор для кулинарной фантазии, как тарталетки. Судите сами: начинки могут быть и сладкими, и сытными, и острыми, и солёными; тарталетки можно просто заполнить начинкой, а можно запечь вместе с ней; сами тарталетки могут быть самой различной формы и размера, а также состава. Основу – сами корзиночки из теста – сейчас можно купить практически в любом магазине, а можно и приготовить самостоятельно, это не так уж сложно. В данной рубрике мы расскажем вам, как приготовить тарталетки в домашних условиях, а также поделимся самыми различными и интересными начинками для них. Отныне ни одно ваше застолье не обойдётся без этой прекрасной закуски.
печеночный мусс:500 г куриной печени150 мл сливок (10-20%)150 г моркови150 г луказелень по вкусусольперецрастительное маслотакже:тарталеткиперепелиные яйца (около 20 шт.
На дно тарталетки выкладываем сыр ложечкой !Семгу режем на полосочки и каждую сворачиваем в бутон как розу! Кладем в середину тарталетки и украшаем зеленью и резным огурчиком!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!.
Кубиками нарезать яйца и крабовые палочки. Мак поджарить на сухой сковороде, смешать с подготовленными продуктами и кукурузой, добавить майонез, перемешать, выложить салат в тарталетки.
Ингредиенты 300 г куриной печени300 г свежих или замороженных шампиньонов2 яйца150 г моркови150 г луказелень по вкусумайонезрастительное маслотарталетки (готовые)сольПечень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания).
Делаем свекольную пасту: 2 средних варен. свеклы и 3 яйца(натереть на мелкой терке или покрошить в блендере),3 зубчика чеснока-на чеснокодавке,соль по вкусу.
Натереть замороженное масло на терке, соединить с мелко нарезанными укропом, сыром и семгой, перемешать до однородной консистенции в блендере или 2 раза пропустить через мясорубку.